PHP - mail con formato

 
Vista:

mail con formato

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 20/07/2003 06:54:15
Hola a todos, tengo un problema:
estoy usando la funcion mail() de php y quisiera darle formato al contenido del mail, es decir: tamaño de fuente, negrita, subrayado, etc. he tratado con
mail("[email protected]", "Sobre este tema", "<b><u>Cuerpo del Mensaje</u></b>");
pero el mensaje que llega es "<b><u>Cuerpo del Mensaje</u></b>" sin aplicar los tags,
se puede dar formato?
Agradeceré toda sugerencia
Gracias!!!!!!
Jose A
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mail con formato

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 21/07/2003 17:07:57
Pruebate con print('<b><u>Cuerpo del Mensage</b></u> ');
o con echo "</b>xxxxxxxxxxxxxx</b> ";

Una pregunta, Como haces para que te funcione la funcion mail(), por que a mi me funciona cuando intento enviar mails a gente de @hotmail.com por ej.

Que se requiere para avilitar esta funcion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mail con formato

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 22/07/2003 04:43:26
Lo que me dices ya lo he intentado, como lo dije antes me muestra las etiquetas sin ejecutarlas, sin embargo gracias por tu respuesta
de otro lado con respecto a tu pregunt lo que tienes que hacer es facil, sólo debes escribir:
mail("[email protected]", "Sobre este tema", "Linea 1\nLinea 2\nLinea 3");
esta linea debe estar en un servidor web real, no me ha salido en modo local, lo he hecho desde varios servidores de hosting gratis y no he tenido problemas.
Suerte
Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar