PHP - ejecutar .exe

 
Vista:

ejecutar .exe

Publicado por Dani (5 intervenciones) el 20/10/2003 19:39:27
Buenas,como puedo hacer para ejecutar un programa .exe en php? es posible hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar .exe

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 20/10/2003 20:51:02
Sí, puede hacerse, siempre teniendo en cuenta que se ejecutará en el servidor, no en la máquina cliente. Echale un vistazo a las funciones de ejecución de programas en http://es2.php.net/manual/es/ref.exec.php.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar .exe

Publicado por dani (5 intervenciones) el 21/10/2003 11:51:00
Me sigue sin funcionar. Si ejecuto un ping,perfecto no hay problema,pero lo que yo queria ejecutar es un .exe hecho en delphi con su entorno gráfico y demás, He leido por algunas paginas que con php solo se pueden ejecutar aplicaciones en linea de comandos.Por ejemplo,el notepad o la calculadora no se podrian ejecutar pero sí el autoexec.bat o command.com. No sé s las funciones que me has dicho servirían para lo que quiero hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar .exe

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 21/10/2003 12:36:12
Si puedes ejecutar aplicaciones en entorno grafico:

<?php
system("calc.exe");
?>

Esto, suponiendo que el archivo calc.exe estuviese en la misma carpeta que el documento PHP. Ojo, que en sistemas Windows debes especificar la ruta con dobles barras(p.e. C:\\ruta\\ruta2\\prog.exe).

Debes examinar los comentarios de los demás usuarios respecto al uso de system() en http://es.php.net/manual/es/function.system.php pero no te olvides de ver las otras funciones de ejecución de programas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar