PHP - Buscador

 
Vista:

Buscador

Publicado por bisonye (6 intervenciones) el 03/08/2004 20:35:48
Hola

Estoy intentando hacer un buscador de archivos con php pero no consigo hacerlo.
El codigo es el siguiente

$direct=opendir('../.'); //este es el directorio de busqueda
while($file=readdir($direct)){
$encontrado=strcmp($_POST["busqueda"],$file); //el post viene de un //campode texto anterior
if ($encontrado===0){
printf("<br>Encontrado");
}
}
if ($encontrado!=0){printf("No encuentra nada");}

Esto no funciona aunque le ponga el nombre completo del archivo.
A ver si podeis ayudarme.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscador

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 09/08/2004 02:35:11
En el codigo que usaste estas aplicando la comparaciòn con strcmp (string compare), te recomiendo que uses ereg o eregi, el strcmp compara a nivel de valores binarios si es mayor, menor o igual, el ereg busca el texto que ingresaste en la cadena contenida en $file, ademas note un error en if ($encontrado===0), debieran ser dos signos igual (==). Prueba con eso

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscador

Publicado por bisonye (6 intervenciones) el 10/08/2004 18:20:32
He probado lo que me has dicho y compara pero la funcion me da un error diciendo que un registro esta vacio. Supongo que sera $file que no lo trata como un string.

Alguna forma de solucionarlo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar