PHP - ¿Necesito otro formato?

 
Vista:

¿Necesito otro formato?

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 22/02/2005 14:21:41
¿Como hago para poner de una forma sencilla dentro de una etiqueta, la hora, y la fecha?

HORA :<INPUT TYPE="text">
FECHA :<INPUT TYPE="text">

O por ejemplo como le digo a una etiqueta que solamente asepten numero y no letras....

Me podrian ayudar.... =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Necesito otro formato?

Publicado por ile (61 intervenciones) el 22/02/2005 14:37:31
Con respecto a la hora puedes usar la funcion DATE : http://es2.php.net/date
cargas $fecha y $hora con DATE siguiendo el formato y luego
FECHA: \<input type="text" name="fecha" value="'.$fecha.'">
HORA: \<input type="text" name="hora" value="'.$hora.'" >

Con respecto al ingreso de números y no letras, tu no puedes definir etiquetas de un tipo específico. Entonces o utilizas javascript o al momento de leer el valor correspondiente a la etiqueta, chequeas lo que quieres.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Necesito otro formato?

Publicado por Jorge Alberto (77 intervenciones) el 22/02/2005 20:55:52
La verdad es que, encontre el formato, pero tengo un problema fijate que el INPUT esta dentro de un codigo HTML y no dentro de un PHP por lo que no se como agregarselo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Necesito otro formato?

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 22/02/2005 23:27:36
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?
$fecha = date("d-m-Y");
$hora = date("H:i");

echo '
<input name="fecha" type="text" value="'.$fecha.'">
<input name="hora" type="text" value="'.$hora.'">
';
?>
</body>
</html>

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar