PHP - PHP & MySQL (Connectarlos)

 
Vista:

PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por Franklin Nanclares (4 intervenciones) el 09/03/2005 09:56:33
Uso el Servidor Apache 2.053 la pagina de info php me sale correctamente entre otros documentos pero cuando trato de connectar con MySQL, phpmyadmin, o uso scripts para conectar con Mysql siempre tengo errores, Mi pregunta es: Tengo que modificar php.ini ? o mysql ? Que tengo que hacer ? ayuda por favor!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por ile (61 intervenciones) el 09/03/2005 10:30:13
Qué errores tienes?

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por Franklin (4 intervenciones) el 09/03/2005 10:41:46
Los erroes son los siguientes (en el browser):
Parse error: parse error in C:\\webroot\\conn_db.php on line 6

de este scrpt:
<?php require($_SERVER) (\"/config/db_config.php\");
$connection = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die(\"error connecting\");
echo \"connection made\";?>

Y SI PONGO LA PAGINA DE phpmyadmin.index.php me sale lo siguiente:

phpMyAdmin tried to connect to the MySQL server, and the server rejected the connection. You should check the host, username and password in config.inc.php and make sure that they correspond to the information given by the administrator of the MySQL server.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por ile (61 intervenciones) el 09/03/2005 10:59:47
mmmm ... $_SERVER es una matriz asociativa, o sea que tienes que hacerle referencia a una "posición" para obtener un dato.... por ejemplo $_SERVER['PHP_SELF']

El error que te da el browser no es por la conexión a la DB, sino por un error de sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por FRANKLIN (4 intervenciones) el 09/03/2005 11:17:27
bueno la pagina de phpmyadmin.php es la pagina que viene con el programa, la pagina de php info si me sale bien , la cosa es cuando trato de conectarla por ejemplo con este sencillo script ya no me funciona.

?php
$conn = mysql_connect ("localhost", "root", "franklinet");
echo "$conn";
?>

por eso pregunto como puedo connectar PHP CON MYSQL PORQUE ES LO UNICO QUE NO ME FUNCIONA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por FRANKLIN (4 intervenciones) el 09/03/2005 11:19:55
ME FALTO EL < EN EL MENSAJE ANTERIOR PERO SI LO TENGO EN MI SCRIPT, QUE TODAVIA NO ME FUNCIONA
<?php
$conn = mysql_connect ("localhost", "root", "franklinet");
echo "$conn";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 09/03/2005 15:57:31
Una sugerencia muy personal. Porque no usas mejor una aplicacion que ya traiga el php,mysql y apache juntos, asi no te tienes que preocupar por configurar ningun archivo para conectarlos. Ejemplos de estas aplicaciones son easyphp, appserv. Ojala te sirva la sugerencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP & MySQL (Connectarlos)

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 09/03/2005 19:55:44
Añado aplicacion: WAMP (con php5)

No obstante la respuesta a la pregunta es que te asegures de cuales son el user y password que has puesto en el MySQL

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar