PHP - Horas

 
Vista:

Horas

Publicado por crell (14 intervenciones) el 07/09/2005 14:32:58
Hola phperos

mi consulta es simple y en realidad quiero que me corrigan si estoy bien.

Necesito implementar una condicionante en una determinada hora y que ocurra algo, ¿esto podría implentarse así?.

if ($date("h:i:s")==00:00:00)
{
$actualiza="update t_estados set id_estado=1 where id_estado=2";
$query=pg_query($actualiza);;
}

Gracias de Antemano!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Horas

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 07/09/2005 18:58:00
Seria:

if (date("h:i:s")=="00:00:00") {
........
}

Ya que date es una función, no necesita el $ y lo que regresa es una cadena, así que el 00:00:00 necesita estar encerrado entre corchetes.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Horas

Publicado por crell (14 intervenciones) el 07/09/2005 20:17:26
Ok, gracias.
si implemento la condicion de esa forma, no va ejecutarse, por jemplo una actualizacion de una base de datos a esa hora?; ahora bien, estuve investigando sobre las crontab. Debería poder hacerse por medio de una tarea cron?

Ej:
<?php
//script.php

include("cadena_conexion.php");
$actualiza="UPDATE tabla1 set campo1=valor where campo1=otro_valor"
$query=pg_query($actualiza);

//fin script.php

?>

Ok.

Programador de Tareas crontab:
crontab -e

(Agrego la tarea que seria algo asi)

0 0 * * * root /path/script.php

Es correcto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar