PHP - Y tambien vi poca ayuda

 
Vista:

Y tambien vi poca ayuda

Publicado por Xavi (17 intervenciones) el 18/10/2006 23:39:18
pues deje una consulta hace poco. no podia avanzar sin una ayuda.
Dias sin una contestacion (solo era corregir un pequenio codigo para validar usuario y contrasenia) y asi abrir otra pagina...
me recomiendan algun otro foro de php? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Y tambien vi poca ayuda

Publicado por Isai (1 intervención) el 19/10/2006 01:36:28
Haber Xavi ya te conteste una vez, pero no se si lo que te respondi estubo correcto asi que ahi va de nuevo:

Tienes tus usuario y tu password.

$usuario=$_POST['user'];
$password=$_POST['clave'];

Si no mal recuerdo despues de validar algo en con esos datos asignas a $usuario y a $password un valor Null asi:

$usuario="";
$password="";

Pero tienes otra variable la cual indica que la validacion de esos datos son correctos y le asiganas "si" si los datos son veridicos y "no" en caso contrario despues de hacer eso si no mal recuerdo validas si todo esta bien si esta bien muestras una pagina X y si no haces otra cosa que no recuerdo por ahora:

if($control=='si'){
haces algo;
}
else{
haces algo;
}

BIen como te comente anteriormente este no es valido para compara cadenas de texto para ello tendras que usar la funcion srtcmp():

if(strcmp($control,"si")==0){
haces algo;
}
else{
haces algo
}

Espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Isai

Publicado por Xavi (17 intervenciones) el 20/10/2006 22:36:10
te agradezco tu ayuda. he copiado tu sugerencia para probarla. ahora estoy con otros trabajos pero la tendre en cuenta para hacer las pruebas. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar