PHP - php y access

 
Vista:

php y access

Publicado por Lluís Teixidó (1 intervención) el 05/09/2001 15:05:17
¿Se puede acceder a una base de datos en Acces desde php?
Si no ¿no habría alguna manera de vincular acces con mysql?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php y access

Publicado por Fran (1 intervención) el 06/09/2001 16:56:54
Desafortunadamente php no puede trabajar con Acces, la verdad es un problema para todos aquellos que trabajamos con Windows.

De todas maneras te dejo un articulo en el cual te dice como convertir una BD Access a MySql.

http://www.php-es.com/sections.php?op=viewarticle&artid=83

Espero haberte ayudado

Un saludo.

Fran.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y access

Publicado por ALFONSO (2 intervenciones) el 01/10/2001 02:10:17
Te equivocas, desde PHP si se puede acceder a access vía ODBC DNS:

Ejemplo

<?php
$id = odbc_connect("amexcars", "", "");
$result = odbc_exec($id, "SELECT * FROM kunden");
while (odbc_fetch_row($result)) {
$kndnr = odbc_result($result, "kndnr");
$fa = odbc_result($result, "fa");
$vna = odbc_result($result, "vna");
$nna = odbc_result($result, "nna");
$stra = odbc_result($result, "stra");
$plz = odbc_result($result, "plz");
$ort = odbc_result($result, "ort");
$land = odbc_result($result, "land");
$telef = odbc_result($result, "telef");
$mobil = odbc_result($result, "mobil");
$email = odbc_result($result, "email");
$home = odbc_result($result, "home");

echo "Kundennr.: $kndnr <br>Firma: $fa <br>Vorname: $vna <br>Name: $nna <br>Strasse: $stra <br>PLZ/Ort: $plz $ort <br>Land: $land <br><br>Telefon: $telef <br>Mobile: $mobil <br>Email: $email <br>Homepage: $home<br><hr>";
}

odbc_close($id)
?>

Donde " amexcars " es el combre dado a la ODBC DNS

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar