PHP - lanzar aplicaciones con php

 
Vista:

lanzar aplicaciones con php

Publicado por pilarbrana (3 intervenciones) el 22/03/2008 16:50:23
Hola,
necesito saber lanzar aplicaciones en php con windows.
en concreto estoy intentado lanzar un programa c++ con
php, para ello he probado con las funciones exec, system y passthru
pero nada se que queda como colgado....
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lanzar aplicaciones con php

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 22/03/2008 18:42:11
Hola pilarbrana pilarbrana {@} hotmail {.} com

Desde PHP puedes abrir aplicaciones. Si quieres abrir una aplicacion que hiciste en C++ tienes que compliarla y crear el .exe del compilado. Para que puedas levantar una plaicacion la extencion tiene que ser .exe y ahi se ejecutara toda la aplicacion, lamentablemente no podras llamar una funcion o un metodo de tu aplicacion sino toda la aplicacion como tal..... se realiza con

exec('ruta_de_tu_.exe'); //recuerda lo de la extencion

Espero haberte ayudado..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lanzar aplicaciones con php

Publicado por pilarbrana (3 intervenciones) el 22/03/2008 23:18:21
Hola,
gracias ante todo.
He intentado lo que me dijistes con la función exec pero se
me queda como colgado. En el mozilla pone todo el rato
cargando (esperando localhost), no me da error ni nada pero
no lo hace y no tengo ni idea de porque...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lanzar aplicaciones con php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/03/2008 00:17:31
Porque exec es sincrónico, no regresa hasta que la aplicación que se manda ejecutar termina de ejecutarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lanzar aplicaciones con php

Publicado por pilarbrana (3 intervenciones) el 23/03/2008 01:13:54
el programa c++ que estoy ejecutando para probar es muy sencillo
y tras mucho mucho tiempo no hace nada...pone cargando,,,
no se porque ,sabeis alguna otra forma de lanzar aplicaciones en php??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar