PHP - No inserta los datos :S

 
Vista:

No inserta los datos :S

Publicado por Carlos aviles (13 intervenciones) el 15/05/2008 23:04:59
hola que tal soy la persona de hace rato, jeje tengo un problema nuevo queporcierto mil gracias por la ayuda anterior ! me sirvio muy bien, ya no me marca errores de sintaxis nni de nada pero ahora cuando lleno el formulario no me llena la tabla de mysql :( aka les dejo el codigo para ver kien puede ayudarme !!
de ante mano gracias hasta luego !! ;)


<?php
$bd=mysql_connect("localhost","admin","admin") or die ("no puedo conectarme");
mysql_select_db("hola");
$opt=$_GET['opt'];
if ($OPT==1)
{
$titulo=$HTTP_GET_VARS["titulo"];
$contenido=$HTTP_GET_VARS["contenido"];
$sql="insert into hola (titulo, contenido) values('".$titulo."','".$contenido."')"; -----> YO PIENSO ES AKI
$res=mysql_query($sql,bd) or die (mysql_error());
}
?>

<html>
<head>
<title>Altas para clientes y administradores de contenido</title>
</head>
<script language="javascript">

function verifica()
{
if (form.contenido.value=="")
{
alert ("porfavor ingrese contenido");
return;
}
form.opt.value=1;
form.submit();
}
</script>
<body>


<p> </p>

<form name="form" >
<input type="hidden" name="opt">
<div aling="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>titulo</td>
<td><input type="text" name="titulo" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td>contenido</td>
<td><input type="text" name="contenido" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<p aling="center"> <input type="button" value="aceptar" name="b3" onclick=verifica()></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No inserta los datos :S

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 15/05/2008 23:52:05
Hola Carlos aviles amigordito_lfc<at>hotmail<punto>com

Lo estas colocando asi

$sql="insert into hola (titulo, contenido) values('".$titulo."','".$contenido."')";

colocalo asi

$sql="insert into hola (titulo, contenido) values ('".$titulo."','".$contenido."')";

dejendo un espacion entre

values /*espacio */ ('".$titulo."','".$contenido."')";

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue sin servir

Publicado por carlos aviles (4 intervenciones) el 16/05/2008 03:26:49
Que crees que sigue sin servir con el cambio que me dijiste pero no me inserta los datos pero no me sale ningun error :s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar