Paradox - PDOXUSRS.NET

 
Vista:

PDOXUSRS.NET

Publicado por carcoma2001 (1 intervención) el 06/11/2005 22:20:24
Hola. No tengo ni idea de esto de lo que habláis por aquí, pero, casualmente, me encontré en c:\ un archivo llamado PDOXUSRS.NET que no sé que pinta. Por lo visto es creado por Paradox y eso ¿puede implicar que alguien está accediendo a mi ordenador?
Saludos y ayúdenme con esto, por favor, que estoy muy alarmado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por Marcos (1 intervención) el 01/02/2006 16:18:09
SI amigo si, tenes q tener demasiado cuidado al efectuar el borrado de tal archivo porque esta ligado al arranque de la pc, te paso a contar seguramente tu estas con una conexion permanente y por dicha conexion tienes muchos problemas porque??????? , porque este archivillo tiene un enlace con una ip en donde esta ip apunta a un serveer podonde entra la persona q puede detectar dicho archivo en tu pc bue es un lio pero tenes q entender lo q puedas si queres saber mas pregunte!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por saludos (1 intervención) el 22/03/2006 19:48:43
como me desago del archivo PDOXUSRS.NET que me da muchos problemas por favor alguien apiadese.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por alex (1 intervención) el 22/08/2007 03:54:56
no t preocupes es un archivo del Deep Freep
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por franz (1 intervención) el 27/03/2009 00:41:39
pues ami tambien me a traido algunos problemas desde que esa cosa aparecio en mi pc(PDOXUSRS.NET )mi compu esta mas lenta no me acepta el flash memory y creo que tal vez sea un virus o no ,no se , quisiera saber si es seguro eliminarlo sin tener luego q reemplazarlo o algo asi , saluds,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por meli (1 intervención) el 27/05/2008 22:39:50
Estoy tratando de migrar una base de datos de sql 2000 al 2005. Al parecer lo hace con exito hasta que intento acceder a ella a traves de mi sistema el error que arroja es el siguiente: network initialization failed denied C:PDOXUSRS.net, a que se debe esto ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por hrdcomputer (1 intervención) el 29/01/2013 03:06:39
ejecutes la aplicación como administrador, pulsando con el botón derecho del ratón sobre el acceso directo y seleccionando "Ejecutar como administrador"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por lupi (5 intervenciones) el 24/01/2009 16:44:00
ola tengo instalado un programa en mi laptop es de diseño de cocinas, el problema es que lo instale y cuando lo quiero ejecutar me sale un error que es lo siguiente:
errore BDE
Network initialization failed
file or directory does not exist.
file: C:PDOXUSRS.NET permission deneid.
Directory: C:
que puedo hacer para solucionar esto.
Saludos y muchas gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por GABRIEL BUITRAGO (1 intervención) el 25/06/2006 15:31:08
Hola. No tengo ni idea de esto de lo que habláis por aquí, pero, casualmente, me encontré en c:\ un archivo llamado PDOXUSRS.NET que no sé que pinta. Por lo visto es creado por Paradox y eso ¿puede implicar que alguien está accediendo a mi ordenador?
Saludos y ayúdenme con esto, por favor, que estoy muy alarmado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PDOXUSRS.NET

Publicado por veronica (1 intervención) el 09/10/2007 23:12:31
Hola, perdon mi ignorancia, pero copie un programita que trae una base de datos de mi pc a un cd para instalar en una notebook. Al copiarlo parecia estar todo bien, pero al abrir el programa en la notebook me dice "la inicialización de red falló el archivo o el directorio no existe PDOXUSRS.NET, permiso negado" y al entrar al programa no estan los datos de la base de datos. Tiene algo que ver que la PC esta online y la notebook no tiene conección a internet?? alguien me puede ayudar?? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por Dumhas (1 intervención) el 15/11/2007 20:48:35
La verdad de todo es que tienes instalada alguna aplicacion en el pc que usa la bd PARADOX, por eso se crea ese archivo en C:

Si lo eliminas no te dejara utilizar la aplicacion que usa PARADOX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por bea (1 intervención) el 29/05/2008 02:43:53
perdon pero este PDOXUSRS.NET lo encotre cuando el nod me aviso de una infeccion or un virus fun.xls.exe q ahora no he podido borrar xq lo envio a cuarentena... asi q mejor vayamos viendo si es un archivo del virus gusano y lo dedja ahi para q pueda ejecutarse... algun informatico de soporte q nos pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por Lupi (5 intervenciones) el 24/01/2009 16:19:55
hola tengo instalado un programa en mi laptop es de diseño de cocinas, el problema es que lo instale y cuando lo quiero ejecutar me sale un error que es lo siguiente:
errore BDE
Network initialization failed
file or directory does not exist.
file: C:PDOXUSRS.NET permission deneid.
Directory: C:
que puedo hacer para solucionar esto.
Saludos y muchas gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por Giovanni (1 intervención) el 25/02/2009 22:13:07
Hola, estoy trabajando con el C++ Builder 6, y estoy tratando de trabajar con las bases de datos del builder y me sale que no tengo el bendito archivo PDOXUSRS.NET, ya lo haga usando el icono tabla de la pestaña BDE e implementando mi base de datos creada Database Desktop del Builderen o en NEW/BUSINESS/DATABASE FORM WIZARD.

Pero como sea, al tratar de usar bases de datos tengo ese problema.

A todo esto usa Windows Vista

¿Cómo lo soluciono? ¿Dónde copio y pego ese archivo? ¿Dónde lo creo? o ¿De dónde lo bajo?

Gracias por su tiempo.

Giovanni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por Felipe Mira (1 intervención) el 03/06/2009 15:09:21
Tengo el mismo problema que Giovanni..... por favor AYUDA!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PDOXUSRS.NET

Publicado por Maria (1 intervención) el 26/01/2012 12:47:43
Lupi,
He instalado un programa en mi equipo y al ejecutarlo me sale el mismo error. ¿Has encontrado solución? ¿Está relacionado con que el usuario que lo ejecuta no tiene permisos de administrador? Gracias.

EXCEPTION EDBEngineError in module PCelsa2.exe at 0008b826.
Network initialization failed.
Permission denied.
File: C:\PDOXUSRS.NET
Directory: c:\
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PDOXUSRS.NET

Publicado por Carlos (1 intervención) el 26/10/2019 18:37:06
Durante muchísimos años crei que tenía un virus en mi PC, el cual de ninguna forma pude eliminar. Pero que, extrañamente, ningún antivirus detectaba como tal. Se trata del archivo PDOXUSRS.NET, el cual se encuentra ubicado en C\:. Lo que más me preocupaba era que el mismo se actualizaba diariamente, o cada vez que encemos el PC. Yo no soy programador, pero soy un usuario avanzado de PC al que le gusta investigar sobre los problemas que se presentan en mi PC.
Por lo que comentan, todos asocian a PARADOX con PDOXUSRS.NET, algo que al buscar información sobre el problema me había confundido durante muchísmo tiempo. Seguramente PARADOX recurre a la utilización de ese archivo, cosa que yo no lo podía saber porque yo no tenía instalado PARADOX. Lo que sí pude comprobar hace muy poco es que PDOXUSRS.NET es un fichero que la BDE (Base de datos de BORLAND) crea y destruye para saber quién está accediendo a qué parte de una base de datos compartida en red. Aunque el problema también se da cuando se usa en un solo PC.
Seguro que todos los que tienen este problemas, en su PC además de PARADOX, también tienen instalado BORLAND, que seguramente fue instalado por PARADOX, y al cual este último programa recurre, así como también lo hacen muchos otros programas, como por ejemplo: BPFRIO (ahora llamado solamente FRIO), VPCLIMA o DPCLIMA.
Si a además de tener PDOXUSRS.NET en su PC alguien tiene problemas con él, en la siguiente página web podrá encontrar una explicación del problema y una forma para solucionarlo: http://personales.upv.es/vsoto/index_archivos/page0003.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 14
Ha mantenido su posición en Paradox (en relación al último mes)
Gráfica de Paradox

PDOXUSRS.NET

Publicado por SuperIndio (10 intervenciones) el 21/01/2020 17:13:28
Ohhh amigo de saberlo antes te hubiera ayudado...
Soy programador y uso constantemente paradox
Ese PDOXUSRS.NET no es ningun virus sino un archvo de trabajo de paradox, como es una base orientada a red. Parte del control de concurrecia lo realiza por este archivo y otro es .lck
se puede borrar si la aplicacion que la usa no esta abierta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PDOXUSRS.NET

Publicado por ISRAEL HERNANDEZ MIGUEL (1 intervención) el 18/11/2022 15:20:35
hola buen día

a mi me pasó lo mismo con ese archivo, descargué un programa de iluminación llamado ATP WIN 2019 y al abrir el programa me aparecía una ventana diciendo que no encontraba ese archivo PDOXUSRS.NET, y me sacaba del programa.

La acción que hice al respecto fue ejecutar el programa ATP WIN 2019 como administrador y sólo así pude ingresar para usar dicho programa.

Espero y les sirva la información
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar