Python - Borrar Pantalla

 
Vista:

Borrar Pantalla

Publicado por Jhon Alexander (1 intervención) el 05/04/2002 22:02:38
Cuál es la función que sirve para borrar pantalla en Python????

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar Pantalla

Publicado por alex (1 intervención) el 13/04/2002 12:01:10
Hola,

Yo estoy un poco pegadillo todabia, pero has probado con el modulo curses.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar Pantalla

Publicado por kmilo (10 intervenciones) el 05/07/2002 08:26:30
pues la verdad no conozco ninguna funcion en python para borrar pantalla, pero se me ocurre llamar la del sistema

import os
os.system("clear")

bajo linux eso me funciona, si estas en D.O.S creo que deberias cambiarlo por cls que es el comando para borrar pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar Pantalla

Publicado por NoelleoN (6 intervenciones) el 03/02/2005 23:22:31
La solución es

raw_input("Pulsa una tecla para continuar...")

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar Pantalla

Publicado por patonsky1 (1 intervención) el 02/02/2012 18:02:58
Genio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar