Python - Llamada a MySQL 5.5

 
Vista:

Llamada a MySQL 5.5

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 21/09/2012 15:42:25
Hola:

Tengo que definir una funcion para comparar unos resultados de dos usuarios. La cosa es que debo seleccionar los registros de la base de datos en funcion de las variables que llamen a la funcion, pero no consigo que cursor.execute me acepte la nomenclatura, me da errores. La cosa ahora esta asi:

def compare(US1, US2):

cursor.execute("Select * from datosusuarios where ID=US1")
row=cursor.fetchall()


He probado caracteres comodin tal que where ID=@US1, %US1, etc sin ningun resultado y el manual no me aclara nada de esto. Sera una tonteria pero no lo encuentro. ¿Alguien sabe como diablos usar la variable en la clausula?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Llamada a MySQL 5.5

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 21/09/2012 17:03:05
Hola Alfonso, seria algo así:
cursor.execute("Select * from datosusuarios where ID=%s" % US1)

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamada a MySQL 5.5

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 21/09/2012 17:17:58
Correctisimo caballero, muchisimas gracias. Que peso me has quitado de encima.
Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar