Python - automatizar descarga CON PHYTON

 
Vista:

automatizar descarga CON PHYTON

Publicado por David (7 intervenciones) el 16/09/2012 05:29:58
Hasta aqui tengo, solo puedo descargar un solo archivo, no se como hacer que esto sea automatico y lo haga a cada cierto tiempo, específicamente cada 20 días.

Por favor, se los agradecería muchisimo.

David Mellado

El Código que llevo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
#!/usr/bin/python
 
from ftplib import FTP
ftp = FTP(‘ip_servidor”);
ftp.login(user=’usuario, passwd=’password’)
ftp.cwd(“carpeta_donde_esta_el_archivo”);
ftp.retrbinary(‘RETR archivo.txt’,open(‘archiv.txt’,'wb’).write)
ftp.quit()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

automatizar descarga CON PHYTON

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/09/2012 09:16:03
Hola David, que sistema operativo estas utilizando?? Tendrás que indicar al sistema operativo, que ejecute ese proceso cada 20 días.
Si utilizas Windows, tendrás que utilizas las tareas programadas, y si utilizas Linux puedes utilizar el cron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

automatizar descarga CON PHYTON

Publicado por David (7 intervenciones) el 17/09/2012 20:36:02
hola xve, estoy utilizando Phyton en windows... te agradecería montones tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

automatizar descarga CON PHYTON

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 18/09/2012 07:09:00
Hola Daivd, no me indicas que versión de Windows utilizas, por lo que te voy a comentar como se hace con Windows 7.

Menu Inicio->clic derecho del ratón encima de equipo->seleccionas Administrar
En la ventana que se te abre, seleccionas Programador de Tareas
En las opciones de la derecha, seleccionas Crear tarea básica y sigues el wizard

Coméntanos si te ha servido, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

automatizar descarga CON PHYTON

Publicado por David (7 intervenciones) el 19/09/2012 02:27:33
Pasa que tengo que realizar esta accion en phyton, y tengo windows 7 ultimate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

automatizar descarga CON PHYTON

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 19/09/2012 09:42:25
Desde el programador de tareas, ejecutas tu aplicación de python cada cuando tu quieras... no entiendo muy bien que quieres decir...

Con el administrador de tareas, ejecutaras tu aplicación cuando tu quieras de manera automática.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

automatizar descarga CON PHYTON

Publicado por David (7 intervenciones) el 20/09/2012 03:47:16
No es por un tiempo corto, sino hasta que ya no quiera descargar mas fotos... este programa debo hacerlo en phyton y no en tareas programadas, pero agradezco montones tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar