Python - IndentantionError: expected an indented block

 
Vista:
sin imagen de perfil

IndentantionError: expected an indented block

Publicado por matias (2 intervenciones) el 28/08/2014 09:10:04
Screenshot-280814-040024
La cosa es que estaba experimentando un poco con python y pygame intente abrir una ventana, escribi el codigo todo y no me sale la ventana que puede estar pasando? les dejo una foto para que vean lo qu me dice espero que alguien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

IndentantionError: expected an indented block

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 28/08/2014 17:12:52
Hola Matias, el problema que tienes es de tabulación o espacios.

Te esta diciendo que la linea pygame.display.update() tiene que ir dentro del if, es decir, tiene que estar perfectamente tabulado... tiene que estar mas hacia la derecha que el if.

Una de las cosas buenas de Python, es que solo permite estructuras perfectas!!!

No se si me he explicado bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

IndentantionError: expected an indented block

Publicado por matias (2 intervenciones) el 28/08/2014 21:39:33
Sii leyendo un poco descubri que era eso asique borre todo me pusr a rscribir todo de 0 tratando de ser lo mas prolijo posible gracias por comentar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar