Python - ImportError: cannot import name SkyCoord

 
Vista:
sin imagen de perfil

ImportError: cannot import name SkyCoord

Publicado por nico (2 intervenciones) el 05/01/2015 20:19:33
Hola a toda la comunidad:

Hace poco que estoy aprendiendo Python, y en realidad estoy aprendiendo a la fuerza, ya que necesito usar unos scripts y reconstruirlo para que se ajuste a mis necesidades.
Me he dado cuenta de lo útil que puede ser para la astronomía y el análisis de imágenes, así que pretendo usarlo para el resto de mis días :D
LA COSA es que investigando, me encontré con SkyCoord, el cual se ve maravilloso para el cambio entre sistemas coordenados, pero no lo puedo importar. Mi script tiene los siguientes módulos:

# Modules
import numpy as np
from scipy import stats
from astropy.coordinates import SkyCoord
from astropy import units as u
import pylab as plt
from math import sqrt

y el único que falla es SkyCoord, el cual me arroja un error de la forma:

ImportError: cannot import name SkyCoord

¿Alguien podría ayudarme? Yo y mi futuro trabajo estaremos agradecidos de por vida :)

Saludos a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problemas con SkyCoord

Publicado por nico (2 intervenciones) el 06/01/2015 22:17:46
Gracias, pero ya encontré el problema:
Lo que pasa es que SkyCoord está disponible para astropy igual o superior a 0.4. Así que actualicé la librería con:

sudo pip install --upgrade astropy

y listo! Espero que esto le sirva a otros principantes también :)
Saludos y gracias por darte el tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problemas con SkyCoord

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 07/01/2015 08:13:37
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar