Python - Presto mi ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Presto mi ayuda

Publicado por MineTubeYT (21 intervenciones) el 09/01/2015 21:34:29
Hola, llevo el suficiente tiempo con python para decir esto:

Presto mi ayuda para algún proyecto que tengais, tanto con pygame como con python(vanilla)

Contacto:

Whatsapp: 640 668 276
Skype: alvaro17j
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como obtener la extensión de un archivo

Publicado por MineTubeYT (21 intervenciones) el 10/01/2015 20:12:28
Alguien me preguntaba como obtener la extensión de un archivo, la respuesta es:

1
2
3
import os.path          # importamos os.path, tambien podemos solo importar os
 
fileName, fileExtension = os.path.splitext('/path/to/somefile.ext')

fileName contiene el nombre del archivo y fileExtension, su extensión
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

como obtener la extensión de un archivo

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 11/01/2015 22:01:18
Muy bueno!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Colores en salida estándar python

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 20/01/2015 12:34:39
Hola! Estoy teniendo problemas para redirigir la salida de un programa que colorea algunas letras, obteniendo como resultado en el archivo cosas como la siguiente: 15 3a

El comando ha sido: python programa.py > prueba

ALguna ide?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar