Python - Django - Modelos -> foreignkey

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto

Django - Modelos -> foreignkey

Publicado por Alberto (20 intervenciones) el 30/04/2015 17:38:47
Hola,

Estoy comenzando a trabajar con django, les consulto... cuando ingreso al "admin de django" en el formulario generado "Sitios" me muestra el combo "empresa" como un "Empresa object", necesitaria que muestre el nombre de la empresa.

Saludos
Alberto


models.py

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
from django.db import models
 
class Empresa(models.Model):
    codigo = models.CharField(max_length=3)
    nombre = models.CharField(max_length=50)
 
class Sector(models.Model):
    nombre = models.CharField(max_length=20)
 
class Sitio(models.Model):
    choice_pais = {
        ('Argentina', 'Argentina'),
        ('Bolivia', 'Bolivia'),
        ('Paraguay', 'Paraguay'),
        ('Uruguay', 'Uruguay'),
    }
 
    empresa = models.ForeignKey(Empresa)
    nombre = models.CharField(max_length=30)
    direccion = models.CharField(max_length=50)
    localidad = models.CharField(max_length=30)
    provincia = models.CharField(max_length=20)
    pais = models.CharField(max_length=20, choices= choice_pais)
    codigo_postal = models.CharField(max_length=10)
    telefono = models.CharField(max_length=30)


admin.py

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
from django.contrib import admin
 
from datos.models import Empresa, Sector, Sitio
 
class EmpresaAdmin(admin.ModelAdmin):
    list_display = ('codigo', 'nombre',)
 
class SectorAdmin(admin.ModelAdmin):
    list_display = ('nombre',)
 
class SitioAdmin(admin.ModelAdmin):
    list_display = ('direccion', 'localidad', 'provincia', 'pais', 'codigo_postal','telefono')
 
admin.site.register(Empresa, EmpresaAdmin)
admin.site.register(Sector, SectorAdmin)
admin.site.register(Sitio, SitioAdmin)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Django - Modelos -> foreignkey

Publicado por Maxi (2 intervenciones) el 08/06/2015 18:26:39
Perdón soy muy novato en django puede ser que te falte en el modelo el def __unicode__ para python 2.7 o __str__ para pyrthon 3 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Django - Modelos -> foreignkey

Publicado por Alberto (20 intervenciones) el 22/09/2015 22:15:20
Maxi,

Como vos decis agregue en el modelo las siguientes lineas y funciono.
def __str__(self):
return self.nombre

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar