Python - Problema con los atributos de un XML

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con los atributos de un XML

Publicado por vicent (15 intervenciones) el 08/06/2016 17:35:44
Buenas tardes, estoy intentando leer los atributos de un XML y no entiendo por que me los devuelve vacíos, dejo el programa a continuación por si alguien me puede ayudar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import xml.etree.ElementTree as ET
 
tree = ET.parse('110224_T.xml')
root = tree.getroot()
 
for child in root:
    print (child.tag, child.attrib)
 
 
for neighbor in root.iter('CUSIP'):
    print (neighbor.attrib)
 
 
 
for Event in root.findall('Event'):
    rank = Event.get('CUSIP')
    print(rank)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con los atributos de un XML

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 08/06/2016 18:17:05
Hola vicent, nos puedes adjuntar el archivo xml para poder probar-lo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con los atributos de un XML

Publicado por vicent (15 intervenciones) el 08/06/2016 18:22:48
lo que me gustaría es poder sacar los atributos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con los atributos de un XML

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 08/06/2016 20:08:13
Hola VIcent, me da error al descomprimir el archivo... tu lo puedes descomprimir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con los atributos de un XML

Publicado por vicent (15 intervenciones) el 08/06/2016 20:25:58
sii, pero tranquilo he conseguido solucionar el problema usando:
print ('CUSIP:', root.findtext('CUSIP'))

y asi me imprime el texto de CUSIP, muchas gracias de todas formas por el interes ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar