Python - Variables con for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Variables con for

Publicado por Dante (11 intervenciones) el 02/12/2016 00:13:57
Hola estoy generando un for par abrir una lista de documentos y guardar el screenshot pero al momento de guardar siempre los genera con el valor 1 y no hace el inbremento, alguna ayuda ?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
from selenium import webdriver
from PIL import ImageGrab
import time
URL = open("2c.txt","r")
format = "png"
uno = 1
img = (str(uno) + "." + format)
 
 
for urlx in URL.readlines():
    Driver = webdriver.Chrome()
    Driver.get(urlx)
    print(urlx)
    Driver.maximize_window()
    print (img)
    ImageGrab.grab().save(img)
 
    Driver.close()
    time.sleep(1)
uno = uno + 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Variables con for

Publicado por kip (257 intervenciones) el 02/12/2016 00:26:01
Hola, creo que el problema esta en que no colocas la linea donde defines la variable img en el bloque correcto, ya que cuando se autoincrementa esta variable img debe tomar el nuevo valor de uno (la variable que se autoincrementa), intentalo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
from selenium import webdriver
from PIL import ImageGrab
import time
URL = open("2c.txt","r")
format = "png"
uno = 1
 
for urlx in URL.readlines():
    Driver = webdriver.Chrome()
    Driver.get(urlx)
    print(urlx)
    Driver.maximize_window()
    img = (str(uno) + "." + format)
    print (img)
    ImageGrab.grab().save(img)
    Driver.close()
    time.sleep(1)
    uno += 1

Te funciona de aquella forma?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Variables con for

Publicado por Dante (11 intervenciones) el 02/12/2016 00:29:05
Muchas gracias, aun que ya lo había intentado pero igual algo me fallaba muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar