Python - Python se puede descompilar?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Python se puede descompilar?

Publicado por Carlos AC (3 intervenciones) el 27/05/2017 00:02:36
Hola Programadores... estoy queriendo empezar a programar en este lenguaje; pero antes, quisiera saber si éste, es uno de código abierto, que algún programador pueda descompilar...
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Python se puede descompilar?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/05/2017 09:09:36
Hola Carlos, a python se le puede hacer una compilación una vez has terminado el desarrolla para distribuirlo...

algo así:
1
python -c "import py_compile; py_compile.compile('program.py')"

Lo que no se si hay manera de descompilarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Python se puede descompilar?

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 28/05/2017 21:52:53
no entiendo la pregunta, si te refieresal núcleo de python, es de código abierto, ¿para qué decompilarlo? Ahora si te refieres a por ejemplo un archivo .pyc claro que se pueden decompilar, para evitarlo vienen ofuscadores de código, claro está que también se pueden saltear, pero ya no es una tarea fácil para un usuario común.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar