Python - ¿Por qué me da invalid syntax?

 
Vista:

¿Por qué me da invalid syntax?

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 19/07/2017 09:12:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
def listar_empleados():
      print ("""listar empleados""")
      for a in registro:
          t=a.nombre,".-"
def listar_liquidaciones():
      print ("""liquidaciones""")
      for a in registro:
 
            a.sueldoafp=a.sueldo*0.010
            if a.salud=="A":
                  a.sueldosal=a.sueldo*0.0057
            elif a.salud=="B":
                  a.sueldosal=a.sueldo*0.0061
            elif a.salud=="C":
                  a.sueldosal=a.sueldo*0.0065
            a.sueldoliq1=a.sueldo-a.sueldoafp
            a.sueldoliq=a.sueldoliq1-a.sueldosal
 
            if a.ausencia==0:
                  if a.categoria == "E":
                        a.sueldobon=a.sueldoliq+100000
                  else:
                        a.sueldobon=a.sueldoliq+50000
            else:
                  a.sueldobon=a.sueldoliq
 
            try:
                  r=input("Ingrese Rut del trabajador")
                  if r==a.rut:
 
                        print ("")
                        print ("nombre: ",a.nombre)
                        print ("mes: ",a.mes)
                        print ("su rut: ",a.rut)
                        print ("Sueldo bruto: ",a.sueldo)
                        print ("Descuento AFP ",a.afp,": ", a.sueldoafp)
                        print ("Descuento Salud fondo ",a.salud,": ",a.sueldosal)
                        print ("Sueldo liquido: ", a.sueldobon)
                        print ("")
                        break
                  else:
                        print ("Error! Rut incorrecto")
            except:
                  print("")


me da error en el "def listar_liquidaciones" sin motivo alguno ;-;
uso python 2.7
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

¿Por qué me da invalid syntax?

Publicado por dario (60 intervenciones) el 19/07/2017 11:41:19
Que significa el guion en la siguiente sentencia, t=a.nombre,".-" creo que alli esta tu error.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Por qué me da invalid syntax?

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 19/07/2017 17:45:54
ajjajajajaja en serio por cosas como esas no funciona? que complicado es python, por eso sigo siendo un novato en esto xD... mil gracias compa eres un pro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar