Python - DRIVER NOT LOADED DRIVER NOT LOADED

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

DRIVER NOT LOADED DRIVER NOT LOADED

Publicado por Roberto (106 intervenciones) el 19/07/2017 06:58:27
Estoy realizando una inserción de datos desde una forma hacia postgresql, pero cuando pulso el botón de insertar me da el error de DRIVER NOT LOADED. Ya revisé la instalación y no encuentro el error.

El código de conexión es el siguiente.

#Establecer conexión a la base de datos MySql
self.db = QSqlDatabase.addDatabase('postgres')
self.db.setHostName("localhost")
self.db.setDatabaseName("municipal")
self.db.setUserName("postgres")
self.db.setPassword("Administra8080")

self.btn_insertar.clicked.connect(self.Insertar)
self.btn_cancelar.clicked.connect(self.Cancelar)

Roberto
Costa Rica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 113
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

DRIVER NOT LOADED DRIVER NOT LOADED

Publicado por Andres Leonardo (40 intervenciones) el 19/07/2017 15:33:29
croe que se refiere al bridje o driver que isas para la conexion en esa maquina ... instlaste el driver de postgress?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

DRIVER NOT LOADED DRIVER NOT LOADED

Publicado por Roberto (106 intervenciones) el 19/07/2017 19:46:15
Estoy empezando en python y postgresql. Desconozco donde puedo bajar el driver para postgres. Mi maquina es un windows10.

Gracias
Roberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 246
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

DRIVER NOT LOADED DRIVER NOT LOADED

Publicado por Roberto (106 intervenciones) el 19/07/2017 20:58:26
Ok gracias Andrés, voy a bajarlos y te comunico como me fue.

Roberto
Costa Rica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar