Python - Intercambiar una variable entre dos script Python

 
Vista:

Intercambiar una variable entre dos script Python

Publicado por nahi (1 intervención) el 23/08/2017 09:42:32
Hola,

Me gustaria utilizar una variable que se utiliza en el primero.py, en segundo.py
La variable es un numero aleatorio (random), que va cambiando de valor cada dos segundos.

Gracias por vuestras respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Intercambiar una variable entre dos script Python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 23/08/2017 18:10:13
Hola Nahi, no se muy bien como haces la llamada a los archivos, pero lo puedes pasar como parametro... algo así:

primero.py 3
segundo.py 3

y obtienes el valor con:
1
os.sys.argv

Es esto lo que buscas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Intercambiar una variable entre dos script Python

Publicado por kip (257 intervenciones) el 23/08/2017 22:12:30
Xve, creo que no se refiere a lo que comentas sino mas bien a algo como un import:

1
2
import primero #importamos el archivo
primero.variable #accedemos a la variable

O tambien hacerlo asi para no usar el namespace (no es recomendado):

1
2
from primero import * #importamos todo sin namespace del archivo
variable #accedemos a la variable

O importar la variable especifica:

1
2
from primero import variable #importamos la variable
variable #accedemos a la variable

Ya nos dira como lo hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Intercambiar una variable entre dos script Python

Publicado por Rosulen (1 intervención) el 30/04/2022 22:34:16
Se pueden hacer dos scrips, uno que lo llame como una librería y uno que contenga las fucniones que se van a llamar, como se muesra en este video

https://www.youtube.com/watch?v=6AY__8ZS_UI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar