Python - Necesito ayuda asistente personal en python

 
Vista:
Imágen de perfil de brandon
Val: 13
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito ayuda asistente personal en python

Publicado por brandon (7 intervenciones) el 08/09/2017 13:40:15
Hola muy buenas estoy aprendiendo python no soy un experto pero estoy intentando hacer un asistente personal para practicar lo que se pero me esta dando errores de todo tipo qui os dejo el código gracias a todos :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
# !/usr/bin/env python2.7
# -*- coding: utf-8 -*-
#Asistente personal
 
print ("¡Hola!")
print ("¿Cómo te llamas?")
nombre=input()
print ("un placer de  conocerte /t"+nombre)
print ("en que puedo ayudarte")
#ahora señalo dos variables 
a=input
b=¿como te llamas?
if a == b :
    print ("Yo me llamo A.P.I ")
 
elif a != b
    print ("disculpa no puedo realizar la acción")
 
print("Por favor reinicie el programa")

se que el programa puede parecer una basura de hecho lo es pero si se trabaja creo que se puede sacar y aprender algo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito ayuda asistente personal en python

Publicado por dario (60 intervenciones) el 08/09/2017 15:23:18
No entiendo muy bien lo que quieres hacer.
Te dejo esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
print ("Hola!")
print ("Como te llamas")
 
nombre = input()
 
print ("un placer de conocerte %s" %nombre)
print ("en que puedo ayudarte")
 
#ahora señalo dos variables 
a = input()
b = "como te llamas"
 
if a == b:
  print ("Yo me llamo A.P.I ")
elif a != b:
  print ("disculpa no puedo realizar la acción")
  print("Por favor reinicie el programa")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Brandon
Val: 13
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito ayuda asistente personal en python

Publicado por Brandon (7 intervenciones) el 08/09/2017 16:30:26
Gracias Dario por la ayuda lo he probado y me sigue dando error voy a abandonar el programa ya que me estoy dando cuenta de que es un poco inútil aun asi muchas gracias por tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Necesito ayuda asistente personal en python

Publicado por Roberto (1 intervención) el 07/10/2019 20:30:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
# !/usr/bin/env python2.7
# -*- coding: utf-8 -*-
#Asistente personal
 
print ("¡Hola!")
print ("¿Cómo te llamas?")
nombre=input()
print ("un placer de  conocerte /t"+nombre)
print ("en que puedo ayudarte")
#ahora señalo dos variables 
a=input
b = "¿como te llamas?"
if a == b :
    print ("Yo me llamo A.P.I ")
 
elif (a != b):
    print ("disculpa no puedo realizar la acción")
 
print("Por favor reinicie el programa")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar