Python - Buscar una palabra de un archivo.txt con .get()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscar una palabra de un archivo.txt con .get()

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 22/09/2017 19:26:21
Saludos, tengo el siguiente codigo, en el cual necesito buscar una palabra obtenida por el .get() en un archivo txt
como lo tengo solo me funciona si pongo un string establecido, pero ocupo estar variando la busqueda dependiendo de la seleccion


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
from functools import reduce
import re
from tkinter import *
from tkinter import messagebox
from PIL import Image, ImageTk
from threading import Thread
#import smbus
import glob
#import serial
import os
import time
 
 
 
listaPerfiles=[]
proj=Tk()
pad = 3
proj.geometry("{0}x{1}+0+0".format(
            proj.winfo_screenwidth()-pad, proj.winfo_screenheight()-pad))
proj.title("EPOXY COVERS ASSEMBLY")
proj.configure(background="white")
def Prueba():
    j=Option.get()
    with open('PruebaXYZ','r')as f:
        for l in f:
 
            m=re.match(r".*PruebaFX;(.*).*",l)
            if m:
                e=(m.group(1))
                z=[e]
                print(z)
                print(l)
 
 
 
reg=open("Perfiles","r")
listaPerfiles=reg.readlines()
Option=StringVar(proj)
Option.set(listaPerfiles[0])
select=(OptionMenu(proj,Option,*listaPerfiles)).place(x=40,y=270)
botonSalir=Button(proj,text="Prueba",command=Prueba).place(x=100,y=570)
proj.mainloop()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Buscar una palabra de un archivo.txt con .get()

Publicado por kip (257 intervenciones) el 23/09/2017 01:14:45
Hola, la variable j que declaras no te retorna el valor del Option ? O que problema tienes exactamente ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscar una palabra de un archivo.txt con .get()

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 26/09/2017 16:57:00
no el valor de j si me retorna el valor, el problema es como logro utilizar el re.match para que el me busque la palabra obtenida por el option, ya que la funcion re.match me sirve si pongo la palabra especifica o el string q deseo buscar, lo q necesito es una funcion o ver como puedo adaptarla de manera q me busque la palabra obtenida x el option.get que va a estar variando depende a lo q el usauario busque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar