Python - Duda indexacion otra vez

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 15/11/2017 03:35:39
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
def mensaje():
     print("estamos aprendiendo phyton")
     print("estamos aprendiendo instrucciones ")
     print("quiero  a Alba")
 
 
mensaje()
 
mensaje()
 
mensaje()

Copiado tal cual uno de los que me enviaron como respuesta debo ejecutar el programa de manera que el mensaje se repita 3 veces
Agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 15/11/2017 08:22:17
Hola Cesar, no me queda clara tu duda... entiendo que el código funciona bien, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 15/11/2017 12:44:12
el problema de esa forma de código es que imaginate que quieras repetir 138 veces, lo mejor para repeticiones son los bucles:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
def mensaje():
 
    print("estamos aprendiendo phyton")
 
    print("estamos aprendiendo instrucciones ")
 
    print("quiero  a Alba")
#hasta acá todo igual
 
veces = 1  # declaro el inicio de la repetición
 
while veces <3:      # mientras que veces sea menor que, en este caso 3
    mensaje()           #ejecuta algo,ahora la función mensaje
    veces+=1            #incremento las veces porque sino sería infinito ya que nunca llegaría a 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 15/11/2017 13:26:21
gracias por su ayuda dios le pague quisiera hacerlo tal cual lo mande pero bueno...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 15/11/2017 21:59:03
pues como lo enviaste también debe funcionar.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 16/11/2017 00:41:49
Nada al correrlo en sublimetext3 al darle control B da este mensaje igual al que daba antes
[Finished in 0.3s]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 16/11/2017 15:06:06
no uso sublime, ejecutalo directamente desde consola, seguro que ahí andará.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 16/11/2017 19:15:51
como desde consolsa?? sera el phyton ide
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda indexacion otra vez

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 17/11/2017 15:15:32
intentare reinstalar el sublime text pues todos corren asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar