Python - Donde esta error en la ultima linea???

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Donde esta error en la ultima linea???

Publicado por cesar (24 intervenciones) el 21/12/2017 23:18:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
import random
def juego1():
   print "BIENVENIDOS"
   r = random.randrange(1,101)
   numero_intentos= 1
   while True:
	   print "haga su intento"
	   intento = input("?")
	   if intento == r:
		   break
 
	   numero_intentos+=1
 
    print "numero de intentos: ",numero_intentos

el error esta en ultima linea dice que esta mal concatemado creo entender link del video https://www.youtube.com/watch?v=qQv5GnbcCjY&t=16s&list=PL1Ai2tsRVdJYhr3SEQDB5sH_7PdgTz9aG&index=18
Dios le pague a quines me ayuden con sabiduria y prosperidad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de algoritmo
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Donde esta error en la ultima linea???

Publicado por algoritmo (245 intervenciones) el 22/12/2017 07:53:10
Necesitas indentarlo. En python es imprescindible.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import random
 
def juego1():
    print "BIENVENIDOS"
    r = random.randrange(1,101)
    numero_intentos= 1
    while True:
        print "haga su intento"
        intento = input("?")
        if intento == r:
            break
 
        numero_intentos+=1
 
        print "numero de intentos: ",numero_intentos
 
juego1()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 121
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Donde esta error en la ultima linea???

Publicado por Antoni Masana (67 intervenciones) el 28/12/2017 07:38:52
Tiene razón Algoritmo.

Hay dos posibles soluciones dependiendo de cuando quieres el print

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
import random
def juego1():
    print "BIENVENIDOS"
    r = random.randrange(1,101)
    numero_intentos= 1
    while True:
        print "haga su intento"
        intento = input("?")
        if intento == r:
            break
        numero_intentos+=1
    print "numero de intentos: ",numero_intentos

o

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
import random
def juego1():
    print "BIENVENIDOS"
    r = random.randrange(1,101)
    numero_intentos= 1
    while True:
        print "haga su intento"
        intento = input("?")
        if intento == r:
            break
        numero_intentos+=1
        print "numero de intentos: ",numero_intentos

La diferencia está en que en el primer caso el print lo hace al salir del While y el segundo caso en cara bucle del While.

El problema es que en tu código el While tiene tres espacios a la izquierda y el print cuatro y el python no sabe si el print está dentro o fuera del bucle.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar