Python - Cerrar imagen automáticamente python

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cerrar imagen automáticamente python

Publicado por Julian David (2 intervenciones) el 15/02/2018 19:10:03
Buenas tardes, después de abrir una imagen alojada en mi pc desde python estoy intentando que dicha imagen se cierre de manera automática después de determinado tiempo pero no he logrado hacerlo, agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cerrar imagen automáticamente python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 16/02/2018 06:05:13
no hay una forma correcta de ayudarte sino dices como la estás abriendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 22 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cerrar imagen automáticamente python

Publicado por Julian David (2 intervenciones) el 16/02/2018 21:59:28
imagepython

1
2
3
4
from PIL import Image
 
image1 = Image.open(r'C:\Users\Dell\Desktop\prue.JPG')
image1.show()

Con este código abro la imagen alojada en mi pc, ahora lo que pretendo es que dicha imagen se cierre de manera automática después de determinado tiempo. Cualquier ayuda es bienvenida y muchas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cerrar imagen automáticamente python

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 18/02/2018 00:39:10
veamos:
1) estás mostrando la imagen con el visor o aplicación predeterminada de cada sistema, o sea cuando ejecutes ese código en cada pc se abrirá el visor que use cada usuario.
Por lo tanto necesitarás establecer que se está usando.
Una forma simple en windows, sería obtener el handle de la aplicación abierta y por medio de apis cerrarla, lo cual lleva un conocimiento mínimo de programación de apis, ahí depende de que librería uses para ello.
2)Ahora bien, me parece que podrías encarar de una forma más simple todo usando tkinter, en donde se puede de una forma fácil mostrar una imagen y cerrar el form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar