Python - evaluar un polinomio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

evaluar un polinomio

Publicado por andrian (6 intervenciones) el 25/09/2018 02:27:50
me pueden orientar como realizar un programa para evaluar un polinomio a partir de una lista con sus coeficientes y un valor x , cualquiera ,que se pide el programa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abZer0x
Val: 425
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

evaluar un polinomio

Publicado por abZer0x (109 intervenciones) el 26/09/2018 00:32:03
Hola adrian, tienes algo realizado?, de ser asi compartelo y si puedes detalla un poco más como seria la entrada del programa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

evaluar un polinomio

Publicado por victoria (1 intervención) el 06/06/2019 14:50:09
Aquí te dejo el código:

1
2
3
4
5
6
7
def eval_poly(lst,x):
    result=0.0
    i=0
    while len(lst)>i:
      result=result+lst[i]*x**i
      i=i+1
    return result

Los guiones bajos los pongo para marcar la sangría
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar