Python - Comunicacion UDP Con un PLC NJ OMRON

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Comunicacion UDP Con un PLC NJ OMRON

Publicado por Jokin (4 intervenciones) el 09/05/2019 15:11:45
Hola:

Estoy intentado comunicarme con un PLC OMRON NJ via UDP. En la red he encontrado diferentes ejemplos y a la hora de validarlos no me esta funcionando. He tenido que modificar un poco el código para pasar de Python 2.x a 3.7 y por lo menos no me da errores de compilación.
A parte de no comunicarme me extraña que con la función recvfrom() no recibo nada, ni me da error. El programa se ejecuta hasta ese punto y hay se queda.

Para comprobar que hay comunicación he generado una pequeña función para hacer ping y responde.

¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Comunicacion UDP Con un PLC NJ OMRON

Publicado por Ana (1 intervención) el 26/12/2019 08:40:47
Hola, yo también necesito leer datos de un autómata omron y he visto tu entrada. ¿Lograste comunicar bien con python? ¿Me podrías explicar cómo lo hiciste? Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Comunicacion UDP Con un PLC NJ OMRON

Publicado por Jokin Altuna (4 intervenciones) el 26/12/2019 15:13:15
Hola:

No he podido dedicarle mas tiempo. Tengo en mente hacer la prueba de comunicar dos PC vía Ethernet con Python. De esta forma quiero ver que por los menos estoy estructurando y enviado correctamente el datagrama (comando FINS).

Como mencione encontré un montón de ejemplos pero a mi no me funcionaron (creo que es problema de programación)

Espero que por lo menos la idea te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar