Python - pasar datos de python a excel

 
Vista:

pasar datos de python a excel

Publicado por Susana (4 intervenciones) el 04/06/2019 11:36:59
Mi código python realiza bastantes iteraciones, en cada iteracion hay 9 datos distintos, estos datos quiero almacenarlos en un excel, de manera que en el excel me aparezca, iteración 1 y a costinuación los datos en cada una de las celdas correspondientes, como se haría?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

pasar datos de python a excel

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 04/06/2019 17:42:39
no entiendo bien que planteas, pero con python podés crear archivos csv que excel lee perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar datos de python a excel

Publicado por Susana (4 intervenciones) el 04/06/2019 17:47:35
En mi código se realizan previamente dos bucles for donde se asignan a distintas variables valores o nombres según la iteración que sea, lo que quiero es escribir esos datos ( que estan guardados en variables y cambian en cada iteración) en excel. Los ejemplos que he puesto solo me sales que yo misma escriba lo que quiero poner y lo que quiero es solo escribir el nombre de la variable y que según la iteración se guarden los datos correspondientes.
Espero haberme explicado! Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

pasar datos de python a excel

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 04/06/2019 21:52:27
la verdad es que sigo sin entender donde tenés problemas, pero para hacerla corta te muestro un código que guarda los cambios de tiempo en la hora del sistema, es lo se me ocurre como más fácil de entender y aplicar, en este caso, variables y uso de csv.
si tenés un código con problemas ponelo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#-*- coding: utf -8 -*-
import csv
import time
contador=0
datos=[]               #para guardar las variables
while contador < 5:  #defino el largo de los datos a guardar en este caso
    hora= time.strftime("%H:%M:%S")
    agregar=hora.split(":")
    time.sleep(5)
    datos.append(agregar)
    print(agregar)        #va mostrando los cambios  
    contador+=1
 
 
csvsalida = open('salidat.csv', 'w', newline='')
salida = csv.writer(csvsalida)
salida.writerow(['Hora', 'Minutos','Segundos'])
salida.writerows(datos)
del salida
csvsalida.close()

y quedará un archivo que se puede leer con la porquería de excel.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

pasar datos de python a excel

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 17/10/2019 14:30:42
y saber que excel es el papa de los cálculos, todo lo que tiene que ver con datos lleva una grilla y de donde vienen las grillas? de excel, así que, que porqueria excel!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar