Python - Ventana en Python al ejecutar .exe

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ventana en Python al ejecutar .exe

Publicado por Manuel (14 intervenciones) el 04/06/2019 13:44:12
Hola amigos, tengo una duda, después de este código que muestra un mensaje:


1
2
3
from tkinter import messagebox
messagebox.showinfo(message="Envío CORRECTO", title="Conexión Remota ftp ")
sys.exit

al crear ejecutable con pyinstaller me sale una ventana detrás, o incluso ejecutando el código desde
Sublime.. ¿cómo puedo hacer para quitar esta ventanita ?...
Gracias por vuestros comentarios..
Saludos

Nota : Son mis primeros pasos con Python, disculpad si las preguntas no tienen mucho sentido a veces..
:-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ventana en Python al ejecutar .exe

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 04/06/2019 17:38:59
para que no se vea la cmd, debes cambiar la extensión del archivo,lo normal es:
archivo.py cambiarlo por archivo.pyw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ventana en Python al ejecutar .exe

Publicado por Manuel (14 intervenciones) el 04/06/2019 18:30:00
Así lo he probado, pero sale siempre la ventanita gráfica con tk arriba en la izquierda... , es como que se ha colado ahi un frame..
o algo parecido...
:-(...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ventana en Python al ejecutar .exe

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 04/06/2019 21:20:56
ah, ahora entiendo, perdón, pensé otra cosa antes. Podés probar así:
1
2
3
4
5
6
import tkinter as tk
from tkinter import messagebox
ventana= tk.Tk()
ventana.withdraw()
messagebox.showinfo(message="Envío CORRECTO", title="Conexión Remota ftp ")
sys.exit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ventana en Python al ejecutar .exe

Publicado por Manuel (14 intervenciones) el 05/06/2019 08:39:33
Genial ¡¡¡¡ aunque como es el final del script me reporta este error:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Python373\desarrollo\enviaftp.py", line 66, in <module>
sys.exit()
NameError: name 'sys' is not defined
[Finished in 3.0s]

Mil gracias, además la muestra en el centro, es lo que necesitaba :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ventana en Python al ejecutar .exe

Publicado por Manuel (14 intervenciones) el 05/06/2019 10:19:58
Me faltaba : import sys
Gracias amigo.. :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar