Python - TypeError: "int" object is not iterable

 
Vista:

TypeError: "int" object is not iterable

Publicado por Manu (4 intervenciones) el 06/06/2019 11:18:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import xlsxwriter
 
Workbook = xlsxwriter.Workbook('libro.xlsx')
 
Worksheet = Workbook.add_worksheet('datos')
datos = ( 1,2,3,4,5,6,7,8,9)
 
row = 0
col = 0
 
 
for item,item,item,item,item,item,item,item,item in (datos):
        Worksheet.write(row, col, item)
        Worksheet.write(row, col+1, item)
        Worksheet.write(row, col+2, item)
        Worksheet.write(row, col+3, item)
        Worksheet.write(row, col+4, item)
        Worksheet.write(row, col+5, item)
        Worksheet.write(row, col+6, item)
        Worksheet.write(row, col+7, item)
        Worksheet.write(row, col+8, item)
 
row += 1
 
Workbook.close()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 526
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

TypeError: 'int' object is not iterable

Publicado por Jaime (136 intervenciones) el 06/06/2019 12:16:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import xlsxwriter
 
Workbook = xlsxwriter.Workbook('libro.xlsx')
 
Worksheet = Workbook.add_worksheet('datos')
datos = ( 1,2,3,4,5,6,7,8,9)
 
row = 0
 
for item in (datos):
   for col in range(10):
      Worksheet.write(row, col, item)
   row += 1
 
Workbook.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

TypeError: 'int' object is not iterable

Publicado por Manu (4 intervenciones) el 06/06/2019 12:28:56
Gracias! y si en vez de numeros quiero escribir variables que van cambiando de valor mediante bucles for?
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 526
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

TypeError: 'int' object is not iterable

Publicado por Jaime (136 intervenciones) el 06/06/2019 15:43:41
Claro, todo es posible!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar