Python - Caracter \

 
Vista:

Caracter \

Publicado por Santiago (8 intervenciones) el 24/06/2019 00:36:27
Cuando escribo

>>> x=["\dfrac",2]

da como resultado

['\\dfrac', 2]

cómo puedo hacer para que el caracter \ no se repita dos veces.

Mil gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Caracter \

Publicado por dario (185 intervenciones) el 24/06/2019 04:11:42
Hola, que estas tratando de hacer no entiendo.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracter \

Publicado por Santiago (8 intervenciones) el 24/06/2019 09:10:45
Estoy tratando de obtener una salida para Latex, los comandos en LaTex se inician con \, por ejemplo \dfrac{1}{2}, \sin(x), desde otros lenguajes es posible hacerlo, pero no estoy pudiendo desde Python, acabo de mudarme a python hace una semana así que no se algunas cosas, a ver si alguien me ayuda. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracter \

Publicado por Santiago (8 intervenciones) el 24/06/2019 09:41:53
Que explicación le dan a esto:

Python 3.7.3 (v3.7.3:ef4ec6ed12, Mar 25 2019, 21:26:53) [MSC v.1916 32 bit (Intel)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license()" for more information.

>>> Fx="$y=\dfrac{x^2+1}{\sen(x)}$"
>>> Fx
'$y=\\dfrac{x^2+1}{\\sen(x)}$' <-- aquí aparece \\
>>> print(Fx)
$y=\dfrac{x^2+1}{\sen(x)}$ <-- aquí NO aparece \\
>>>

Cuando de emplea print no aparece \\. Lo bueno es que cuando se escribe esto en un archivo con file.write no aparece \\.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caracter \

Publicado por Santiago (8 intervenciones) el 24/06/2019 10:01:25
Bueno, en el resultado final no existe ya el problema, sólo es en la presentación en pantalla, pues en disco todo está bién. PROBLEMA RESUELTO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar