Python - La función input() no reconoce cuando tecleo intro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La función input() no reconoce cuando tecleo intro

Publicado por Maribel (4 intervenciones) el 04/10/2019 19:56:23
Hola.
Soy principiante en Python, y tengo un problema. He escrito algo super sencillo pero no funciona.

print("Hola, ingresa tu nombre:")
nombre = input()
print("Mucho gusto ",nombre)

Se supone que debo ingresar mi nombre, pero me sale:

Hola, ingresa tu nombre:

para empezar el cursor no se coloca en donde debe estar que es debajo del "H" del hola, y cuando lo pongo donde debe y escribo Maribel y presiono intro no pasa nada. Espero que me puedan ayudar.

Les agradezco de antemano.

Maribel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 361
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La función input() no reconoce cuando tecleo intro

Publicado por Héctor Madriz (69 intervenciones) el 04/10/2019 20:11:52
Buen día, tu código funciona perfectamente....igual puedes hacerlo así.

1
2
nombre = input("Nombre: ")
print("Mucho gusto ",nombre)

o

1
print("Mucho gusto ",input("Nombre: "))

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La función input() no reconoce cuando tecleo intro

Publicado por Maribel (4 intervenciones) el 04/10/2019 21:18:07
Si, se que mi código debería funcionar bien, pero no lo hace, no sé si es porque he instalado mal el python o el sublime pero como dije en el anuncio, al parecer el input () no reconoce cuando presiono intro o simplemente no reconoce el input() por favor necesito ayuda.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 361
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La función input() no reconoce cuando tecleo intro

Publicado por Héctor Madriz (69 intervenciones) el 04/10/2019 21:58:04
Cual versión de Python tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La función input() no reconoce cuando tecleo intro

Publicado por Maribel (4 intervenciones) el 04/10/2019 22:00:19
Python 3.7.4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 361
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La función input() no reconoce cuando tecleo intro

Publicado por Héctor Madriz (69 intervenciones) el 04/10/2019 22:20:31
Ejecuta en linea de comando:

1
python archivo.py
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

La función input() no reconoce cuando tecleo intro

Publicado por Maribel (4 intervenciones) el 04/10/2019 22:26:03
Me parece que el problema es la vinculacion entre el python y el sublime text porque desde el >>> la sentencia si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar