Python - Ayuda con herencia

 
Vista:
Imágen de perfil de Keeper
Val: 6
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con herencia

Publicado por Keeper (3 intervenciones) el 06/10/2019 00:48:55
Hola. Estoy iniciandome en Python y tengo un problema con un código de herencia de parámetros.
Elcual me da éste error: miMoto=Moto("Honda", "CBR")
TypeError: Moto() takes no arguments

y no logro entender el por qué? Ya que lo que quiero es que mi nueva clase herede los parámetros de la clase anterior.
Agradecería su infinita ayuda por favor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
class Vehiculos():
 
	def __int__(self,marca,modelo):
 
		self.marca=marca
		self.modelo=modelo
		self.enmarcha=False
		self.acelera=False
		self.frena=False
 
	def arrancar(self):
		self.enmarcha=True
 
	def acelerar(self):
		self.acelera=True
 
	def frenar(self):
		self.frena=True
 
	def estado(self):
		print("Marca: ",self.marca, "\nModelo: ", self.modelo, "\nEn Marcha: ",self.enmarcha, "\nAcelerando: ", self.acelera, "\nFrenando: ", self.frena)
 
 
class Moto(Vehiculos):
	pass
 
 
miMoto=Moto("Honda", "CBR")
 
miMoto.estado()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Keeper
Val: 6
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con herencia

Publicado por Keeper (3 intervenciones) el 06/10/2019 10:47:39
Vaya... mas de 30 personas han leido la pregunta...
Ninguno se ha tomado la molestia en responder.

Que gran comunidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 361
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con herencia

Publicado por Héctor Madriz (69 intervenciones) el 06/10/2019 16:27:03
Buen día, prueba esto:

el error es __int__
1
def __init__(self,marca,modelo):

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Keeper
Val: 6
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con herencia

Publicado por Keeper (3 intervenciones) el 06/10/2019 22:19:26
MUUUUUCHAS GRACIAS!!!!

Efectivamente ese era el error.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar