Python - Ayuda en ejercicios Phyton sencillos

 
Vista:

Ayuda en ejercicios Phyton sencillos

Publicado por alejandro (3 intervenciones) el 15/10/2019 16:41:48
Alguien podría ayudarme? Estoy empezando y tengo algunos ejercicios que no se resolver... Gracias


Qué expresión en Python necesitamos para conseguir el string "Learning Python" utilizando sólo las variables str1 ystr2 definidas?

str1 = "I love Python, it's great!"

str2 = "Learning"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda en ejercicios Phyton sencillos

Publicado por joel (901 intervenciones) el 15/10/2019 17:49:54
Hola Alejandro, no se si te refieres a esto:

1
2
3
4
5
str1 = "I love Python, it's great!"
str2 = "Learning"
cadena="Python"
 
print("{} {}".format(str2, str1[str1.find(cadena):str1.find(cadena)+len(cadena)]))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda en ejercicios Phyton sencillos

Publicado por alejandro (3 intervenciones) el 15/10/2019 18:13:38
Siii, muchas gracias, a ver si me puedes ayudar con esta...

Escribir un programa que defina una lista con los 10 primeros números primos. Mostrad por pantalla los tres últimos números de la lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda en ejercicios Phyton sencillos

Publicado por dario (185 intervenciones) el 15/10/2019 18:28:09
Hola, pruebalo asi.
Salu2.

1
2
3
4
5
6
str1 = "I love Python, it's great!"
str2 = "Learning"
 
#Mostrar Learning Pyhon
print(str2,end=' ')
print(str1[str1.find('P'):str1.find(',')])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda en ejercicios Phyton sencillos

Publicado por dario (185 intervenciones) el 15/10/2019 18:38:52
Espero esto te ayude.
Salu2.

1
2
3
4
primos = [2,3,5,7,11,13,17,19,23,29]
 
#Mostrar 3 ultimos
print(primos[-3:])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda en ejercicios Phyton sencillos

Publicado por alejandro (3 intervenciones) el 16/10/2019 00:31:08
Si, muchas gracias, aqui va la última, a ver si alguien la sabe....


A partir de la siguiente lista,

a_list = [42, 7.5," Answer to the Ultimate Question "," Dave ", 7.5]

proporcionad expresiones que devuelvan:

El número de veces que aparece el elemento 7.5 en la lista.
La posición de la primera aparición del valor 7.5
La misma lista sin el último elemento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar