Python - TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable

Publicado por And (7 intervenciones) el 12/11/2019 12:47:22
Hola adjunto error que no sé cómo resolver.
Agradecería ayuda. Gracias.


1
2
3
import numpy as np
a = np.array([[5,1,7], [0,7,4], [7,23,1]])
print (a)

TypeError Traceback (most recent call last)
<ipython-input-77-de566e200598> in <module>
2 import numpy as np
3 a = np.array([[5,1,7], [0,7,4], [7,23,1]])
----> 4 print (a)

TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable

Publicado por joel (901 intervenciones) el 12/11/2019 16:31:03
Hola And, yo he copiado tu código y me ha funcionado perfectamente!!!

El error dice "ndarray"... no entiendo muy bien a que se refieres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable

Publicado por And (7 intervenciones) el 16/11/2019 02:47:51
ya me funciona. Gracias por probarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable

Publicado por john (1 intervención) el 02/08/2021 01:20:19
Buenas noches,

Una Consulta, a mi también me sale el mismo tipo de error, como hiciste para solucionarlo, llevo días intentando arreglarlo.

Te agradezco me ayudes.

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar