Python - Dudas CSV. Escritura

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dudas CSV. Escritura

Publicado por Federico (7 intervenciones) el 20/11/2019 02:36:49
Hola a todos. Cuando ejecuto este codigo me lo escribe en el CSV como a,d,m,i,n y yo quiero que me aparezca el string admin. ¿Que estoy haciendo mal? Recien me inicio en python, agradeceria si me pueden dar una mano. Gracias

1
2
3
4
5
6
import csv
 
archivo = csv.writer(open("usuario.csv", "wb"))
a="admin"
b="admin"
archivo.writerows([a,b])
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de zer0x10
Val: 425
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dudas CSV. Escritura

Publicado por zer0x10 (109 intervenciones) el 21/11/2019 02:21:18
Hola intenta de esta forma:

1
2
3
4
5
with open("usuarios.csv", "w") as csvfile:
    writer = csv.writer(csvfile)
    a = "admin"
    b = "admin"
    writer.writerow([a, b])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dudas CSV. Escritura

Publicado por Federico (7 intervenciones) el 21/11/2019 19:33:55
Barbaro ahi me quedo mejor, pero lo que quisiera es que me guarde un admin en una fila y un admin en la fila de abajo. Como seria? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de zer0x10
Val: 425
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Dudas CSV. Escritura

Publicado por zer0x10 (109 intervenciones) el 22/11/2019 00:03:11
Puedes hacerlo de varias formas, por ejemplo:

1
writer.writerows([[a], [b]])

1
2
writer.writerow([a])
writer.writerow([b])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar