Python - el prompt desaparece

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

el prompt desaparece

Publicado por Kid (24 intervenciones) el 13/12/2019 00:41:30
Buenas!
a veces, en SublimeText3, en determinados puntos el signo de >>> del inicio deja de aparecer; no tengo la menor idea de a qué se debe.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Python 3.8.0 (tags/v3.8.0:fa919fd, Oct 14 2019, 19:37:50) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
(InteractiveConsole)
>>> import turtle
>>> wn=turtle.Screen()
>>> wn.bgcolor("black")
>>> wn.title("PONG")
>>> wn.setup(width=800, height=600)
>>> wn.tracer(0)
>>> while True:
... 	wn.update()
...
 
prompt
print("helloworld")

Gracias, y siento dar la brasa con tonterías así.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de José Manuel
Val: 54
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

el prompt desaparece

Publicado por José Manuel (19 intervenciones) el 16/12/2019 11:32:55
Hola:

Entras en un bucle infinito. La línea 10 y 11:

1
2
while True:
   wn.update()

¿En qué momento wn.update() hace que salgas del bucle? La consola interactiva se queda esperando a terminar el bucle y por eso no sale el prompt.

Un saludo,
https://obelearningservices.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar