Python - Encuesta con contador

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Encuesta con contador

Publicado por Saray (13 intervenciones) el 31/03/2020 20:50:01
Hola, buenas tardes, quisiera ayuda con este código, quiero poder saber porque no me cuenta y que estoy haciendo mal. Muchas gracias
843E1A53-286E-4D8F-B81D-D54F529F41BB
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Encuesta con contador

Publicado por joel (901 intervenciones) el 31/03/2020 22:00:27
Hola Saray, exactamente que quieres hacer??

Puedes publicar el enunciado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Encuesta con contador

Publicado por joel (901 intervenciones) el 01/04/2020 08:36:11
pero... este pdf tiene 125 paginas!!! que ejercicio es o que página es??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 765
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Encuesta con contador

Publicado por dario (185 intervenciones) el 01/04/2020 12:10:01
Hola, te dejo esto por si te ayuda.
Salu2.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
n = int(input('Digite cantidad de estudiantes: '))
Musica = []
Carre = []
rt = rk = e = 0
 
for i in range(1,n+1):
    print('Estudiante # %d' %i)
    musica = int(input('Digite su tipo de musica: 1-rock, 2-regaeton, 3-salsa: '))
    Musica.append(musica)
    carre = int(input('Digite su carrera: 1-materiales, 2-electronica, 3-topografia: '))
    Carre.append(carre)
    print()
 
for i in range(len(Carre)):
    if Carre[i] == 2:
        e += 1
    if Musica[i] == 1:
        rk += 1
    if Carre[i] == 1 and Musica[i] == 2:
        rt += 1
 
print('Total de estudiantes de electronica: %d' %e)
print('Total de estudiantes que prefieren rock: %d' %rk)
print('Total de estudiantes de materiales que escuchan regaeton: %d' %rt)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar