Python - No entiendo este codigo

 
Vista:

No entiendo este codigo

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 19/05/2020 16:54:30
Hola. Alguien podría explicarme el siguiente código?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def add(x,y):
    return x + y
 
def do_twice(func,x,y):
    return func(func(x, y), func(x, y))
 
 
x = 15
y = 20
print(do_twice(add,a,b))
 
#Este código devuelve el valor 30. No entiendo la función do_twice.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No entiendo este codigo

Publicado por Yamil (5 intervenciones) el 19/05/2020 17:05:58
Dond eestan definicdas "a" y "b" ? o son las mismas x y y que toman los valores de 15 y 20 respectivamente
Deberia ser

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
a = 15
b =  20
print(do_twice(add,a,b))
 
y te imprime 70
 
La traza de ejecucion seria algo como :
 
print(do_twice(add, 15, 20))
print( add( add(15,20), add(15,20))
print( add( 15 + 20), add(15 + 20))
print( add( 35, 35))
print( 35 + 35)
print(70)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No entiendo este codigo

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 19/05/2020 22:58:30
Perdón!!!! las variables antes del print eran "a" y "b"!!! Igualmente con el correr de las horas me ayudaron un par de amigos que la tienen clara y pude entenderlo. Gracias por el tiempo que te tomaste!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar