Python - instalar las librerías en python sin conexión a Internet

 
Vista:

instalar las librerías en python sin conexión a Internet

Publicado por Yasel (1 intervención) el 12/10/2020 23:04:09
Alguien me podría explicar cómo instalar las librerías en python sin conexión a internet
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

instalar las librerías en python sin conexión a Internet

Publicado por joel (901 intervenciones) el 13/10/2020 16:19:38
Hola Yasel, no comentas, pero intentodo que las quieres instalar con pip, no?
Creo que no es posible, ya que pip se lo descarga de internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 388
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

instalar las librerías en python sin conexión a Internet

Publicado por Daniel (111 intervenciones) el 13/10/2020 20:52:48
Hola,

Vas a tener que bajar el paquete e instalarlo con el comando

pip install /ruta/a/libreria.tar.gz

donde tendrás que remplazar /ruta/a/libreria.tar.gz por la ruta absoluta o relativa al archivo de la librería. Además, es necesario tener en cuenta que si la librería tiene dependencias estas también se tendrán que instalar manualmente. Por lo que se tendrán que descargar.

El método es muy habitual cuando se crean librerías privadas que no se desean publican en pip.

Saludos,
Daniel Rodríguez
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Anikollaste
Val: 570
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

instalar las librerías en python sin conexión a Internet

Publicado por Anikollaste (118 intervenciones) el 13/10/2020 23:14:39
Me ha parecido una información muy útil aunque solo la he ojeado por encima,
Lo que me ha llamado más la atención es la creación de proyectos con las plantillas Cookiecutter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar