Python - Buscar espacios en cadenas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Buscar espacios en cadenas

Publicado por Ezequiel (19 intervenciones) el 24/10/2020 17:51:09
Hola buen día quería consultar si hay alguna forma de encontrar los espacios de separación de palabras en un
string en python. Probé con el siguiente código que se usa para buscar caracteres pero no funciono. Muchas gracias de antemano por cualquier ayuda. Saludos

1
2
3
4
5
6
fruta = "La manzana es una fruta"
cuenta = 0
for carac in fruta:
    if carac == ' ':
        cuenta += 1
print (cuenta)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Buscar espacios en cadenas

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 24/10/2020 18:29:41
hola:
para que complicarte tanto:

1
2
3
4
5
6
fruta = "La manzana es una fruta"
cuenta = 0
for carac in fruta:
    if carac == " ": #  o en todo caso if carac == chr(32):
        cuenta += 1
print (cuenta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Buscar espacios en cadenas

Publicado por Ezequiel (19 intervenciones) el 24/10/2020 20:34:49
Muchas gracias me sirvió
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de katas
Val: 1.703
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Buscar espacios en cadenas

Publicado por katas (77 intervenciones) el 24/10/2020 19:55:00
Otra posible solución:

1
2
fruta = "La manzana es una fruta"
print(len(fruta.split(' '))-1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Buscar espacios en cadenas

Publicado por yoyyo (1 intervención) el 24/10/2020 20:27:27
si es por soluciones:
1
2
fruta = "La manzana es una fruta"
print(fruta.count(" "))

pero quice seguir la lógica de su script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Buscar espacios en cadenas

Publicado por Ezequiel (19 intervenciones) el 24/10/2020 20:38:48
Gracias por tu tiempo y tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar