Python - problema con funcion return

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problema con funcion return

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 11/01/2021 16:55:18
cac

tengo este ejercicio y me piden que remplace el PRINT por un RETURN pero no se como hacerlo alguien podria ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 41
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problema con funcion return

Publicado por pablo (10 intervenciones) el 11/01/2021 18:59:48
Hola pues yo pienso que haciendo dos funciones obtienes lo que necesitas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
def par():
    lista = list(range(1,87))
    par = list([lista for lista in lista if lista %2==0])
    par=str(par)
    par=str(par.replace(", ",""))
    return par
def impar():
    lista = list(range(1,87))
    impar = list([lista for lista in lista if lista %2!=0])
    impar=str(impar)
    impar=str(impar.replace(", ",""))
    return impar
 
print(par())
print(impar())

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problema con funcion return

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 11/01/2021 20:23:15
agrdesco tu respuesta intente el ejercicio pero optengo como respuesta :<Los tipos de datos en las variables no son correctos, te falta convertir alguno?>
no se que hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar