Python - Ayuda, phyton basica

 
Vista:

Ayuda, phyton basica

Publicado por Tony (4 intervenciones) el 03/02/2021 12:31:12
La función print() - los caracteres de escape y nueva línea

pueda cambiar los caracteres del siguiente mensaje:
Fundamentos***Programación***en...Python

https://www.youtube.com/watch?v=svX5Ftzf8e0

En Shell y en Sandbox.
Deben quedar de la siguiente forma:
Fundamentos+Programación+en...Python
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, phyton basica

Publicado por joel (901 intervenciones) el 03/02/2021 17:21:42
Hola Tony, segun entiendo es un raplace de *** por +, no?

1
2
s="Fundamentos***Programación***en...Python"
print(s.replace("***", "+"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda, phyton basica

Publicado por Tony (4 intervenciones) el 04/02/2021 11:39:34
Si, muchas gracias.
Por cierto tendra alguna foto del proceso entero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 75
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda, phyton basica

Publicado por Miguel (25 intervenciones) el 03/02/2021 17:23:42
Agrega lo que hayas intentado, y en que te estas deteniendo,
o cual es tu duda en especifico.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar