Python - Pyagal mapa

 
Vista:

Pyagal mapa

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 13/02/2021 04:32:13
Hola, estoy estudiando con un libro python, y bueno llegamos a este punto donde el objetivo era ver el mapa de america. pero al ejecutar el codigo, no hay ningun error, pero no me muestra el mapa, alguien sabe por qué? quizas sea por la version del libro y ya han actualizado cosas en pygal, lo digo porque he tenido que cambiar varias cosas que estan en el libro para que funcione. el siguiente es el codigo que tengo escrito. de ante mano gracias



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
from pygal.maps.world import World
 
 
wm =  World()
wm.title = 'North, Central, and South America'
wm.add('North America', ['ca', 'mx', 'us'])
wm.add('Central America', ['bz', 'cr', 'gt', 'hn', 'ni', 'pa', 'sv'])
wm.add('South America', ['ar', 'bo', 'br', 'cl', 'co', 'ec', 'gf','gy', 'pe', 'py', 'sr', 'uy', 've'])
 
wm.render_to_file('americas.svg')
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Pyagal mapa

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 13/02/2021 05:46:49
el código genera un archivo(en el mismo directorio del script) que se llama "americas,svg", lo que sucede es es que no siempre está asociada esa extensión a un navegador, abrí el archivo creado con tu navegador y ahí verás el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Pyagal mapa

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 13/02/2021 15:54:07
Muchas gracias por la ayuda, si, funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar