Python - que hice mal

 
Vista:

que hice mal

Publicado por Felipe Z (2 intervenciones) el 14/03/2021 01:27:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
def vertices(z0, R, N):
    # ENTRADAS
    z0=-5 # z0 es la profundidad.
    R=2 # R  es el radio.
    N= [4,8,20] # N  es el número de vertices
    #
    # SALIDAS
    x,z=np.linspace (-2, 2, 100) # x, z Localización de los vértices en coordenadas cartesianas
    #None
 
    return (x,z)
fig, ax = plt.subplots(1,1, figsize=(9,9))
x1, z1  = vertices(prof, Radio, 5)
x2, z2  = vertices(prof, Radio, 9)
x3, z3  = vertices(prof, Radio, 21)
 
ax.plot(x1,z1, linewidth = 3)
ax.plot(x2,z2, linewidth = 3)
ax.plot(x3,z3, linewidth = 3)
ax.set_xlabel('x[m]', fontsize=16)
ax.set_ylabel('$z[m]$', fontsize=16)
ax.set_aspect('equal', adjustable='box')
ax.grid()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

que hice mal

Publicado por joel (901 intervenciones) el 14/03/2021 09:05:41
Hola Felipe, puedes comentar que problema tienes? o que deberia hacer el programa que no hace? o alguna pista para saber que buscar?

Ahí falta código, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

que hice mal

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 14/03/2021 13:17:04
suponiendo que prof y Radio los tengas declarados en otra parte del código, el mayor problema es que:

1
x,z=np.linspace (-2, 2, 100) # x, z Localización de los vértices en coordenadas cartesianas

devuelve un array, no podes solo pasarlo a dos variables, la verdad no entiendo bien como querés obtener los vértices desde un array
se me ocurre que podés usar :
1
x,z=np.linspace (-2, 2, num=2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar