Python - Duda ejercicio de funciones

 
Vista:

Duda ejercicio de funciones

Publicado por bnmart (13 intervenciones) el 31/03/2021 16:19:50
Hola buenas! Vereis, soy nuevo en programación con python y me han propuesto un ejercicio de funciones que no soy capaz de descifrar. Me seria de gran ayuda si alguien me puede decir como se hace.

El ejercicio es el siguiente:
Escribe una función que dada una función, un input y una salida esperada, devuelva True si ha pasado el test, o False si no lo ha hecho. La función debe llamarse testfunciones(). Importante: No utilices input como nombre de una variable.

Y me dan este código:

1
2
3
4
5
def testfunciones(n):
    if n >= 5:
        return True
    else:
        return False

Agradecería cualquier tipo de ayuda, muchas gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda ejercicio de funciones

Publicado por Francisco Javier (313 intervenciones) el 01/08/2021 23:26:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def testfunciones(n):
  if n >= 5:
    return True
  else:
    return False
try:
  while (n := int(input("Dime la nota que has savado en el test: : "))) not in range(0,11):
   continue
 
except ValueError:
  print('Debes de meter un valor numérico entre 0 y 10')
print(testfunciones(n))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 9
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda ejercicio de funciones

Publicado por Luis (15 intervenciones) el 22/09/2021 22:08:16
def testfunciones(func, out):
return func == out

def suma(a, b):
return a + b

def prod(a, b):
return a * b

print(testfunciones(suma(2,3), 5)) # True
print(testfunciones(prod(-1, 4), -4)) # True
print(testfunciones(prod(2, 4), 0)) # False
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar